poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Вторая встреча Путина и Трампа

Весь мир буквально замер в ожидании, как только появилась официальная информация о предстоящей встрече Владимира Путина и Дональда Трампа. Она произойдет в ближайшие дни во Вьетнаме. Место для переговоров выбрано более, чем знаковое. Именно на территории этой страны в 60е-70е годы прошлого века происходило ярко выраженное противостояние США и СССР. События во Вьетнаме стали одними из самых значимых в период холодной войны между американским и советским правительством.

Картинки по запросу трамп путин

Тогда президент Соединенных Штатов Джон Кеннеди хотел раз и навсегда положить конец этому затянувшемуся конфликту и делению мира на два полюса. Однако он не успел. Его убили осенью 1963 года, а летом 1964 года американские военные уже вторглись на территорию Вьетнама.

Теперь все это дела давно минувших дней. И  главы двух мировых держав встретятся в период с 6 по 11 ноября на саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества во вьетнамском городе Дананг, чтобы обсудить ситуацию в Сирии и конфликт США с Северной Кореей. Кто знает, может Трампу удастся не повторить ошибки своих предшественников.
Tags: партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments