poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Канада напомнила о себе новыми санкциями

Что мы можем сказать о Канаде, кроме того, что там играют в хоккей, а их премьер-министр любит носить цветные носки на официальные приемы? До сих пор единственной политикой Оттавы было воспроизведение как под копирку действий и слов Вашингтона. Выстраивать дипломатические отношения Канада и не пытается. Она ввела санкции против 30 российских предпринимателей, у которых есть бизнес на территории страны. Но Россия тоже в долгу не осталась.

Картинки по запросу канада

Хотя Москва и не хочет продолжать конфликт, ей все же придется разработать комплекс ответных мер. Мы должны продемонстрировать Оттаве, что экономическое давление с помощью санкций – это путь в никуда. Жаль, что канадские политики предпочитают поле боя столу для переговоров, однако и у нас есть, чем ответить. Контрмерами будут, скорей всего, аналогичный блок западных предпринимателей, которые ведут свой бизнес на территории нашей страны. По заявлению офпреда МИД Марии Захаровой, никто в России не хотел, чтобы до этого дошло. Но канадское правительство буквально не оставляет нам выбора.
Tags: Запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments