poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

США препятствуют получению гуманитарной помощи в Сирии

Из-за варварских действий американских военных несколько десятков тысяч мирных жителей САР не могут получить гуманитарную помощь. Дело в том, что они развернули свою военную базу в районе города Эт-Танфа, которая расположена прямо возле палаточного лагеря для беженцев «Эр-Рукбан». Из-за того, что американцы запрещают всем, в том числе и мирным жителям, приближаться к своей военной базе, сирийцы не могут получить необходимую медицинскую помощь, а также теплые вещи и предметы первой необходимости. Люди страдают.

Картинки по запросу эр рукбан,
Они вынуждены покидать лагерь, который был специально организован для них, так как Российский центр по примирению сторон не может даже передать гуманитарные грузы в палаточный городок. Американские военные не пропускают его сотрудников и сами отказываются передавать гумпомощь нуждающимся. Чего добиваются США? Гуманитарной катастрофы? Гибели людей? Самое страшное, что в районе Эт-Танфа ранее неоднократно были замечены боевики нескольких террористических организаций, в том числе и ИГ (запрещено в РФ). Есть версия, что именно американские военные способствуют перебросу их отрядов из Ирака в сирийские зоны деэскалации. Об этом не раз заявляли и беженцы из
палаточного лагеря «Эр-Рукбан».

Кроме того, по словам очевидцев, рядом с базой быстро образовался еще один передвижной пункт, в котором происходит формирование очередной группы вооруженной оппозиции. Правительство США, по всей вероятности, не оставляет идею привести к власти в Сирии своих ставленников. Им нужны ручные марионетки по аналогии с Ираком, чтобы контролировать добычу и продажу нефти. Таким образом, Штаты накаляют обстановку в регионе. Преследуя свои интересы, они вовсе не заботятся о жизни и здоровье простых людей, которые и так достаточно пострадали от террора и войны. По своей сути их действия являются военным преступлением. Удивительно, как международные орагнизации вроде ООН продолжают закрывать глаза на действия США.
Tags: Боевики в Сирии, Сирия, война в Сирии
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments