poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

У США нет доказательств российского вмешательства

Запад не прекращает вести агрессивную политику обвинений в адрес нашей страны. В чем только за последние четыре года не пытались уличить Россию американские и европейские политики и журналисты. Кажется, Москва уже устала повторять одно и то же: не наша вина, что у вас куча проблем, поговорим, когда будут доказательства. Однако до сих пор нет ни одного свидетеля, улики, документа или чего-либо еще, что может подтвердить участие Кремля в политических процессах других стран.

Картинки по запросу хакеры сша

Тем не менее, обвинения не утихают. За последние несколько лет Москву обвиняли во влиянии на результаты практически каждых выборов, которые проходили на территории Евросоюза. Причем если у власти оставались угодные Западу политики, то русские хакеры якобы плохо поработали. Да и гениальная немецкая/английская/французская система защиты отразила все атаки, хоть их было и много. Но как только что-то шло не по плану, как, например, в Соединенных Штатах, так тут же все говорили о «руке Кремля».

Это смешно, но по версии многих западных политиков это Россия подложила Америке свинью в виде Трампа, организовала Brexit в Великобритании и референдум в Каталонии. Наши хакеры настолько всемогущие и неуловимые, что их участие в мировых политических процессах невозможно доказать. В крайнем случае, можно лишь ссылаться на некий источник, который ни в коем случае нельзя называть. Цирк, да и только!
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments