poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимир Путин рассказал о перспективах политического диалога России и Казахстана

Сегодня президент РФ Владимир Путин поздравил своего коллегу Нурсултана Назарбаева с круглой датой – 25-летием установления дипотношений между Москвой и Астаной. Глава российского государства рассказал о перспективах двустороннего сотрудничества между государствами.



В первую очередь, Путин отметил заметный подъем в развитии отношений в гуманитарной, культурной, научно-технической и других сферах. По мнению президента, Астана и Москва сумели выйти на высочайший уровень сотрудничества, у которого имеются большие перспективы в будущем.

Развитие отношений между странами представляет большой интерес как для самих россиян, так и для казахов. В этой связи Россия будет продолжать взаимное сотрудничество с Казахстаном. А координация усилий двух стран в рамках Евразийского союза будет способствовать укреплению отношений.

Стоит заметить, что российско-казахстанские отношения всегда отличались высокой степенью политической культуры. Страны делают упор именно на культурное развитие и сохранение языка. В последние годы политика Казахстана в отношении России, США и Китая стала более нейтральной, хотя политика Москвы осталась при этом неизменной.

Государства продолжают сотрудничество в военно-политической сфере, укрепляют экономические и торговые связи. Президент России Владимир Путин не раз говорил о важности сохранения и развития добрососедских отношений со странами СНГ, Запада и Европы. И в отличие от США, которые взваливают всю вину на «заморозку отношений» на Россию, наша страна старается укреплять сотрудничество с разными государствами.

Оригинал взят у nouglysv в Президент РФ рассказал о перспективах политического диалога России и Казахстана


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, россия и казахстан
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments