poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Кто из лидеров Евросоюза приставал к главе МИД Швеции?

Этот вопрос теперь будет мучить миллионы граждан ЕС. Дело в том, что Маргот Валльстрем решила поделиться с женщинами, которые подвергались насилию, своей историей. Оказывается, она тоже как-то раз испытала на себе сексуальное домогательство. Произошло это прямо во время саммита ЕС, где присутствовали все лидеры Евросоюза.

Картинки по запросу глава мид швеции

Она наотрез отказывается признаться, кто был тот мужчина, решивший погладить под столом ее бедро. Однако сообщает, что это был высокопоставленный политик. Таким образом, Маргот дает прямой намек на лидера одного из стран Евросоюза. И хотя это произошло три года назад, рассказать о произошедшем министр решила только сейчас. По словам самой Маргот Валльстрем, она тут же выбежала из-за стола и больше в зал не возвращалась. То есть в принципе выяснить не так сложно. Достаточно просто выяснить, в разгар какого саммита глава МИД Швеции ушла с приема. Хотелось бы знать, у кого из лидеров Евросоюза даже во время официальных мероприятий возникают греховные мысли.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments