poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

НАТО направляет инструкторов на Украину

Одно украинское агентство с отсылкой на правительство сообщает своим читателям, что на данный момент на территории Незалежной находятся 450 западных инструкторов. Они обучают солдат ВСУ военному делу. Как утверждает Киев, все это делается для того, чтобы подготовить украинскую армию для будущего вступления в блок НАТО. Но, как неоднократно заявляли представители США и Евросоюза, Незалежной даже до разговоров об этом ждать еще лет 30. Тогда зачем же на самом деле западные инструктора находятся на Украине?

Картинки по запросу нато инструктора
Неужели они хотят заблаговременно обучить солдат управляться с военной техникой, которая через 30 лет все равно безнадежно устареет? Вряд ли. Вывод может сложиться неутешительный. По всей вероятности, инструктора НАТО учат ВСУшников сражаться с ополченцами Донбасса. Ведь на данный момент Киев участвует только в гражданской войне на своей же территории. Получается, что западные генералы учат украинцев убивать украинцев. Как можно было до такого докатиться?
Tags: НАТО, НАТО 2017, Североатлантический Альянс, силы НАТО, страны НАТО, учения
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments