poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В Украине проходят протесты против протестов

В то время, как в центре Киева проходят марши в поддержку террориста Степана Бандеры, в Харькове жители города выступают против того, что страну захлестнула волна национализма и агрессии.

Картинки по запросу протесты на украине
Они обливают памятники красной краской в знак того, что участники Украинской повстанческой армии* пролили немало невинной крови. И хотя сам инцидент произошел ночью, за весь день никто из жителей Харькова так и не обратился с заявлением в правоохранительные органы. Для сравнения, когда нацисты в том же городе испортили памятник советским героям времен Великой Отечественной войны, звонок в полицию был совершен спустя всего полчаса. Это как нельзя лучше показывает отношение местных жителей к тому политическому курсу, которого последние несколько лет придерживаются власти Киева. Более того, если Петр Порошенко и его сторонники не перестанут поощрять радикалов, в скором времени это может привести к более существенному противостоянию.
* экстремистская организация, запрещенная в России
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment