poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Венгрия требует санкций против Киева

Правительство Венгрии всерьез обеспокоено тем политическим курсом, который выбрала для себя Украина. Будапешт не только категорически против нового образовательного закона, но и не поддерживает Киев в отношении Закарпатья. В результате отношения между странами становятся все более напряженными. Будапешт даже заявил, что на всех заседаниях Европарламента принципиально будет выступать против Киева и даже потребует ввести санкции.



Как ранее уже заявлял премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, его страна позаботится о том, чтобы Украины не было ни в ЕС, ни в НАТО. Напомню, что по правилам заявку на вступление должны одобрить абсолютно все настоящие члены организации. Так что, терроризируя народ Закарпатья, Киев нажил себе сурового врага в лице Будапешта. Дорого встанут властям Незалежной те земли, которые они отбирают у жителей пограничного с Венгрией региона и присваивают себе.

И это не говоря уже о Польше, которая все больше недовольна националистической политикой Украины. Так что о возможности дружбы с Европой Киеву, похоже, стоит позабыть.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment