poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В Крыму настроены против Эрдогана

Сегодня президент Турции Тайип Эрдоган встречался с главой Украины Петром Порошенко, где имел неосторожность оскорбить жителей Крыма. Он, по многим вопросам являясь сторонником России, подчеркнул, что Анкара не считает полуостров частью РФ. Власти Крыма тут же отреагировали на такое колкое заявление главы Турции ответным реверансом.

Картинки по запросу эрдоган

Так, Георгий Мурадов заявил, что не удивится, если Эрдоган вскоре поменяет свою позицию на противоположную, как это было уже не раз. Зампред Совмина, разумеется, намекал на непостоянство турецких властей, свойственное не только нынешнему президенту, но и большинству из предыдущих глав страны. Именно непоследовательность и импульсивность в свое время стали одной из причин, по которой Турцию не приняли в Евросоюз. Причем как бы Анкара не настаивала, Брюссель до сих пор ей в этом отказывает. Странно, но Эрдоган не сделал выводов ни из этой, ни из множества других ситуаций и продолжает руководствоваться исключительно своей выгодой.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments