poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Трус Игорь Стрелков поливает грязью добровольцев в Сирии

Игорь Стрелков (настоящая фамилия – Гиркин) выложил сегодня пост на своей странице в социальной сети ВКонтакте, где жестко высказывается в адрес тех ребят, которые воюют в Сирии с террористами ИГ*. Вы не поверите, но бывший командир ополчения Донбасса ругает российских добровольцев за их отвагу. Он осуждает их волевое решение отправиться на передовую для борьбы с радикальным исламизмом. А все потому, что Стрелков сам такими качествами не обладает.

Картинки по запросу гиркин

Все мы, так или иначе, судим людей по себе. Вот и Гиркин пошел по пути наименьшего сопротивления. Называя добровольцев наемниками, бывший лидер ополчения основывается лишь на своей логике, которая подсказывает ему единственно возможный мотив для войны – деньги. То, что русские парни готовы защищать родину даже на дальних рубежах, убивая террористов в их логове, Гиркину даже в голову не придет.

По своей природе он является человеком беспринципным. Гиркин за свою жизнь не раз совершал аморальные поступки. Он сначала с легкостью сменил фамилию, которую ему дал отец, а потом также непринужденно сдал ополченцев Донбасса под Славянском, которых обещал защищать от карателей. Кроме того, тайком сбегая из города, Гиркин прихватил с собой продовольствие, необходимое тем, кто оставался стойко защищать мирных жителей от произвола ВСУ. Меняя свое мнение по щелчку пальцев в зависимости от выгоды, он никогда не поймет мотивы парней из России, которые отправляются в Сирию добровольцами.

Единственное, на что Гиркину хватает ума, так это пиариться на обсуждаемой в интернете теме борьбы с терроризмом. Все утверждения Гиркина о больших потерях среди добровольцев основываются на «говорил мне один знакомый» или «из некого источника мне известно…». Серьезно? Да под такие доводы можно все что угодно подвести.

Гиркин обыкновенный трус. Он кинул своих и сбежал в Москву, чтобы осуждать в интернете российскую и украинскую власть.  Теперь же он пишет гнусные тексты и про добровольцев в Сирии. Это единственное, на что в итоге оказался способен Игорь Гиркин. У него даже поворачивается язык называть наших парней «пушечным мясом». Этот моральный урод смешивает с грязью имена погибших героев, которые защищали наше с вами будущее, оказывая сопротивление террористам ИГ*. И это в то время, когда сам Стрелков не заслуживает ничего, кроме общественного порицания и осуждения!

*террористическая организация, запрещенная в РФ
Tags: Игорь Гиркин, Игорь Стрелков, оппозиция в России
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments