poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Политика Путина в отношении регионов РФ

В конце каждого года федеральный бюджет нашей страны распределяется между статьями расходов: образование, здравоохранение, оборона, сельское хозяйство, развитие науки и другие. Помимо этого в России есть регионы, которым просто необходима государственная поддержка в силу разных обстоятельств. Так, например, республика Крым, вновь присоединившаяся к РФ, после украинского периода находится в некотором запустении. Ей нужны дотации на восстановление инфраструктуры. И хотя регион более чем перспективный, до полной самоокупаемости должно пройти чуть больше времени. Однако Владимир Путин нашел новый способ давать деньги субъектам РФ без ущерба для экономики.

Картинки по запросу регионы рф

Теперь задолженность каждого региона перед федеральным бюджетом будет фиксироваться и погашаться по специальной программе реструктуризации, которая должна быть разработана к началу следующего месяца и вступит в силу уже со следующего года. Президент РФ уверен, что проект поможет государству получить средства в кратчайшие сроки. И действительно, согласно этой программе власти региона смогут гасить свою задолженность постепенно, без ущерба для себя. Владимир Путин придумал грамотный выход, который, безусловно, поможет решить проблему с долгами регионов, обеспечив приток средств в госбюджет.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments