poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В Украине на артиста, ранее посетившего Крым, напали радикалы

Всеми любимый певец и гитарист Сергей Бабкин, бывший лидер известной группы 5'nizza, сегодня во Львове подвергся нападению радикальной группировки. Прилетев в город для концерта в местном ночном клубе, музыкант никак не ожидал такого поворота событий. Радикалы ждали Сергея Бабкина у входа в заведение.

Картинки по запросу сергей бабкин
В результате концерт был сорван. Ни сам певец, ни другие участники коллектива так и не смогли попасть в здание. И ведь подобное поведение членов радикальной группировки даже не назвать проявлением нацизма, ведь Сергей Бабкин украинец. Причина такой агрессии сторонников украинского крайне правого сектора заключается в том, что ранее певец посещал Крым с концертом. И хотя его, в отличие от других коллег, не включили в список сайта «Миротворец», все же нашлись фанатики, которые осудили поведение музыканта. Они закидали дымовыми шашками вход в клуб. Хуже всего, что на месте происшествия присутствовали сотрудники правоохранительных органов, однако даже они ничем не помогли артистам.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments