poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Кто поджег Верховную Раду?

Чего только не происходило в Верховной Раде за последние несколько лет. Однако подобного инцидента еще не было! Одного из депутатов так достало происходящее, что он решил поджечь здание парламента. Но всех удивило даже не это: за подобный поступок захотели взять ответственность сразу несколько человек.

Картинки по запросу верховная рада

Началось все с того, что в зал заседаний Верховной Рады кто-то из депутатов бросил пиротехническое устройство. Но так, как это оказалась дымовая шашка, никто не успел рассмотреть человека, который ее кинул. Такой поступок сочли достойным уважения многие парламентарии, а некоторые даже пожелали признаться в содеянном. Так, Юрий Левченко публично заявил, что именно он захотел, чтобы Верховная Рада уже, наконец, сгорела.

Семен Семенченко из партии «Самопомощь» также утверждает, что поджечь парламент решил именно он. Депутатам остается только подраться для пущей убедительности, чтобы выяснить, кто прав, а кто лжет. Тем более в Раде в последнее время это снова становится модно. Например, на обсуждении законопроекта о реинтеграции Донбасса в потасовке участвовало не менее 30 человек. Вряд ли подобные способы приведут к решению насущных проблем Украины, однако по-другому обсуждать что-то многие депутаты уже не могут.


Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment