poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Как Владимир Путин отметит свой день рождения

К этому празднику можно относиться по-разному: кто-то ждет с нетерпением заветной даты, ну а кто-то, наоборот, переживает, что стал старше, и впадает в депрессию. В любом случае, полностью равнодушных к своему дню рождения людей вы вряд ли встретите. Каждый год люди задаются вопросами: стоит ли отмечать эту дату, кого пригласить и куда пойти. Довольно необычно отмечает этот праздник Владимир Путин.

Похожее изображение

Завтра у Владимира Владимировича день рождения. И он в очередной раз проведет его не в шезлонге на берегу моря, и даже не в кругу родных и близких. Глава России уже привык в свой день рождения работать. Как сообщил пресс-секретарь президента, Дмитрий Песков, весь день Путина уже расписан по минутам. Так, до обеда у него запланированы телефонные переговоры с главами других государств, которые, разумеется, захотят поздравить нашего президента с юбилеем (Путину исполняется 65 лет).

После решения вопросов, связанных с внешней политикой России, президент займется внутренними делами государства. У него запланировано совещание в Совете Безопасности, где Владимир Путин планирует обсудить с постоянными членами СБ РФ такие важные аспекты, как борьба с международным терроризмом, чтобы не допустить появление экстремистов на территории нашей страны. Президент считает, что подобные вопросы нельзя откладывать ни на один день. И это справедливо, ведь в современном мире угроза терактов сохраняется, несмотря на активную борьбу России против радикалов на Ближнем Востоке. До сих пор существуют страны, которые оказывают финансовую поддержку террористам. И пока подобное будет продолжаться, Владимир Путин готов работать без выходных и праздников ради нашей с вами безопасности.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments