poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Новости Крыма: в Симферополе задержали украинских шпионов

Случаи шпионажа в Крыму со стороны Киева не редкость. Только за прошлый год было пять громких скандалов по поводу передачи секретных данных Украине. И вот снова здорово! Сегодня в столице Крыма были задержаны двое российских граждан. Они долгое время сливали украинским спецслужбам сведения о Черноморском флоте РФ. Сегодня мужчина и женщина были пойманы с поличным.

Картинки по запросу шпионы

Кстати, он уже признался, что шпионаж действительно имел место быть. Теперь по решению суда мужчине может грозить 20 лет лишения свободы за предательство Родины и распространение государственной тайны. Ни за что не поверю, что это того стоило! Наверняка мужик сейчас локти кусает, но поздно.

Что же касается Киева, то он на все горазд. По сообщению правоохранительных органов нашей страны вербовка предателей происходит, как правило, среди тех, у кого есть родственники на Украине. Известны случаи, когда россияне соглашаются на шпионаж не по доброй воле и не из-за денег, а потому что их родным и близким угрожают. В основном атаке подвергается Крым.

Отсоединение Крыма от Украины все еще не дает покоя Киеву. Правительство за 22 года так и не смогло создать достойные условия для жизни населению полуострова. Кроме того, людей напугал Майдан и прочие проявления нацизма. Не удивительно, что крымчане поддержали референдум практически единогласно. Что же касается Киева, то ему, как и раньше, наплевать на волю народа. Он хочет использовать богатый ресурсами полуостров в своих интересах. Иначе как объяснить такое рвение вернуть Крым в состав Украины, если этого не хотят сами люди?
Оригинал взят у kyxapka в В Крыму задержали украинских шпионов

Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments