poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Зачем президент РФ звонил Эрдогану?

Президент РФ сегодня посчитал нужным связаться с главой Турции по одному очень важному вопросу. Тайип Эрдоган – персона эксцентричная. Ранее он уже не раз демонстрировал всему миру, что способен менять свое мнение на кардинально противоположное. Поэтому Владимир Путин правильно делает, что держит руку на пульсе. Чтобы сотрудничество между Россией и Турцией и дальше было успешным, регулярный контакт на уровне лидеров стран просто необходим.

Картинки по запросу путин и телефон


На данный момент более приоритетным считается взаимодействие государств по вопросу международной безопасности, а также урегулированию ситуации в САР. Важно не допустить, чтобы оппозиционные правительству группировки разрушали Сирию изнутри. Турция одна из стран, наиболее заинтересованных в прекращении гражданской войны на территории ближайшего соседа. Именно поэтому Путин всегда готов к диалогу с Эрдоганом. Сегодня они обсудили условия установления мира в четырех обозначенных зонах деэскалации конфликта, а также пути сохранения территориального единства Сирии.
Оригинал взят у vadro в Зачем Владимир Путин звонил Эрдогану?


Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments