poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Почему Центральный парк Нью-Йорка раз за разом становится местом преступления?

Центральный парк Нью-Йорка давно стал излюбленным местом не только для горожан и гостей города, но и для преступников. По статистике ежедневно там происходит в среднем два происшествия. В последнее время, помимо вооруженных нападений и убийств, все чаще там совершается насилие над женщинами. Вот, например, банальная история: две девушки встретили знакомого, который вызвался проводить одну из них.

Картинки по запросу центральный парк нью-йорка
В результате преступник напал на жертву, изнасиловал ее и ограбил, а потом просто спокойно пошел в сторону выхода из парка. Примечательно и то, что мужчина знал, где расположены все видеокамеры, поэтому его лицо не попало ни на одну из них. Несмотря на то, что женщины знали нападавшего, его так и не удается найти. Полиция просит жертву сильно не обнадеживаться, ведь такие случаи в Центральном парке не редкость. На протяжении многих лет там совершаются более 60% преступлений в Нью-Йорке. Почему правоохранительные органы до сих пор не борются с подобным раскладом, не понятно.
Tags: США, новости США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments