poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В США не за горами расистские войны

Начальник полиции южного штата Оклахома оказался владельцем расистского сайта ISD Records, где публиковались следующие материалы: призывы к ненависти в адрес афроамериканцев, причины превосходства «белой расы», восхваление идеологии Гитлера и даже координация групп скинхедов. Как позже выяснилось, деятельность Барта Асбрука простиралась далеко за пределы Оклахомы. Всего было задействовано восемь штатов, однако по факту их может оказаться намного больше. Уже выявлены связи начальника полиции с Ку-клукс-кланом и прочими расистскими объединениями.

Картинки по запросу расистский сайт

Официально сайт Асбрука функционирует с 2004 года. Сейчас домен isdrecords.com заморожен американскими властями, однако до этого он был заблокирован самим владельцем, который, к слову, отрицает свою причастность к распространению нацистской идеологии. Барт Асбрук утверждает, что злоумышленники выкрали его документы и зарегистрировали на них расистский сайт. Это очевидная ложь, ведь личное участие начальника полиции во встречах нацистов уже доказано. Кроме того, биография у офицера тоже не очень. Ранее он уже обвинялся в покушении на убийство, однако дело быстренько замяли. Как подобная личность могла столь долгое время занимать пост начальника полиции штата, не ясно.

Tags: Оклахома, США, нацисты, новости США, политика США, расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments