poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В США можно получить удар ножом из-за стрижки

Как бы Америка не гордилась своей толерантностью, но она обусловлена лишь законом, а вовсе не миролюбием граждан. Что касается агрессии, то ее в США предостаточно. Представителей ЛГБТ-сообщества излишне агрессивные граждане обходят стороной, так как за избиение трансгендера можно получить реальный срок. Тем не менее, объекты для нападения все равно находятся. Так, на днях на 26-летнего Джошуа Уитта из штата Колорадо напал неизвестный с ножом. А все потому, что мужчине просто не понравилась прическа жертвы.

неонацисткая прическа

Нападавший исполосовал руку Джошуа, которой он прикрывал свое лицо от ударов. Это ж насколько надо быть отмороженным, чтобы попытаться изуродовать человеку лицо из-за стрижки? И такие происшествия в Америке постоянно. Агрессия в обществе стала нарастать еще больше с тех пор, как на юге страны начали сносить памятники конфедератам. В комментариях под записью пострадавшего от нападения в Facebook его знакомые предположили, что дело не столько в самой стрижке, сколько в схожести внешнего вида Джошуа с неонацистами. Во многих штатах страны происходят регулярные вооруженные столкновения людей друг с другом, поэтому вывод более, чем логичный. Граждане США, которые выступают против агрессии и нацисткой идеологии, сами зачастую и накидываются на людей с ножами и пистолетами. Тем временем американские власти продолжают бездействовать. Как долго они будут позволять людям калечить друг друга, вот в чем вопрос.

Tags: Дональд Трамп, Колорадо, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США, преступность
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment