poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Германия: благосостояние Евросоюза зависит от России

Лидер Левой партии Германии выступил с осуждением санкции против России. Как подчеркнул Дитмар Барч, подобные меры не должны применяться в современном обществе, особенно со стороны Европы. Он пошутил:  русских не сломила Вторая мировая война, что им до каких-то санкций. Забавно, но в целом он прав. Конечно, не немцу в данном контексте вспоминать былое, однако подобные экономические меры действительно ожидаемого Западом результата не принесут. Зато принесут убытки и Евросоюзу в целом, и Германии – в частности. Об этом тоже предупредил Барч.

Картинки по запросу германия

Дело в том, что страны ЕС заблуждаются, пытаясь с помощью санкций на нас надавить и оказать влияние на внешнюю политику. С каждым годом наша страна все больше адаптируется к данным мерам воздействия и все больше обращается к Азии, находя партнеров там. Кроме того, неплохие отношения у России сложились и со многими странами Ближнего Востока, а также с государствами Латинской Америки. Даже с Японией развиваются партнерские связи. А все потому, что Россия тоже многое может предложить своим союзникам. Наша огромная страна открывает такие же огромные возможности для иностранных инвесторов, а государство даже готово сотрудничать с лучшими из них напрямую.

Картинки по запросу инвестиции в россии

Германия тоже очень бы хотела, об этом частенько заявляют и ее политики, и известные предприниматели. Однако из-за угодных Штатам санкций немецкие власти ничего не могут сделать. Они оказались заложниками своей лояльности к американцам. А те, в свою очередь, с самим Евросоюзом совсем перестали считаться. Ведь США нарочно много лет сознательными действиями превращали Европу в свою слабую и зависимую марионетку. Теперь у стран ЕС нет выбора, кроме как во всем поддакивать Америке. Пока экономические санкции против России идут только во вред Евросоюзу, а что будет дальше – покажет только время.

Оригинал взят у grim_mira в Германия: благосостояние Евросоюза зависит от России

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, США, кризис Европы, политика ЕС, санкции, совет ЕС, сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments