poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Уродливые собаки - не собаки?



Сразу оговорюсь - я лично ничего против не имею. Мне без разницы, дог, хорек, болонка... Лишь бы люди радовались. Но есть и другое мнение.

Люди бесконечно виновны перед собаками, настоящими собаками, нормального собачьего вида и с нормальными собачьими функциями.

Люди изуродовали псов из-за своих человечьих капризов. Создали маленьких, шумных, визгливых раскорячек, которые всю жизнь нервничают, умирают от разрыва сердца, трясутся от малейшего сквозняка.


Создали квадратных, сопливых, сопящих и болезненных чудовищ, годных только на карикатуры.

Изуродовали собачью природу, выводя "бойцовых собак" - собак, у которых нервных окончаний не больше, чем у моллюска. Собак, которые, по сути, состоят лишь из челюстей.

Наплодили болонок, пекинесов, несчастных такс, умирающих от нагрузки на позвоночник. Такса - охотничья норная собака, но кто сейчас охотится с таксой.

Кошек мы тоже попортили: персы, сфинксы - натуральные извращения. Но полностью изуродовать кошачий род у нас не получилось. А собачий - получилось. Этим мутантикам нужно дать возможность повымирать, их нужно перестать вязать, размножать, они - позор человечеству... но слишком большие деньги крутятся.

Доги, доберманы, овчарки - более серьезные существа, хотя тоже мутанты. Болезненные, с ломкой психикой.

Настоящие собаки, какими они и должны быть, теперь живут по помойкам. Истинные собачьи черты, пришедшие из древних времен, сохранили лишь собаки-парии, вот такие:



К сожалению, они плохо живут в квартирах и не всегда понимают смысл такой жизни, убегают, пакостят. Но если вам нужен друг, то лучшего пса не найти.

Оригинал взят у ilyavaliev в Уродливые собаки - не собаки?


Что думаете?

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments