poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В США полицейский выстрелил в подростка-аутиста

Такие новости даже страшно читать. В Соединенных Штатах в городе Чикаго сержант полиции совершил предупредительный выстрел в руку 18-летнего мальчика, с детства страдающего от серьезных болезней, таких как аутизм и шизофрения. Дело было ранним утром, когда страж правопорядка уже возвращался домой со смены. Проезжая по перекрестку, он заметил парнишку, который странно себя вел (конечно, ведь он же аутист!). Полицейский счел это подозрительным и открыл по нему стрельбу. Как вам такой расклад?

Картинки по запросу полицейский в сша стрелял в аутиста

А вот его начальнику этот вопиющий не показался столь шокирующим. Полицейского всего лишь отстранили от обязанностей на неопределенное время. Не уволили, а именно отстранили. То есть по истечению срока он снова вернется на свой пост и продолжит стрелять по детям? Кстати, у данного инцидента оказался свидетель, который и рассказал чикагской газете, как все было. По словам Эдди Джонсона, полицейский обратился к парню, который никак не отреагировал на оклик, на что и получил пулю в руку. В результате подростка доставили в медицинский центр, где оказали необходимую помощь после ранения. Ну а полицейскому, судя по всему, ничего не грозит. Отдохнет немного и на работу вернется. Такие вот порядки в США!

Tags: США, Чикаго, аутизм, беспредел, новости США, политика США, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment