poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

США собираются вводить чрезвычайное положение в стране

Нет, дело не в русских хакерах. И даже не в ядерном оружии КНДР. Дональд Трамп уверен, что наибольшую угрозу для населения США представляют опиумные препараты. Наконец-то власти обратили свое внимание на реальную угрозу вместо того, чтобы бороться с ветряными мельницами. Сегодня стало известно, что документы о введении чрезвычайного положения в Штатах в связи с наркоманией практически готовы. А это значит, что в ближайшее время в стране будет объявлена эпидемия. Но как произошло, что одна из самых крупных мировых держав погрязла в опиумном угаре?

Картинки по запросу чп в сша

Ну, например, виной тому само законодательство Штатов, которое до сих пор толком не регулирует продажу опиумных препаратов. Их до сих пор можно купить в аптеке. Плюс к этому с зависимым населением практически не проводится никакая работа. На это банально не выделяются средства. Чтобы добраться до денег федеральных фондов, как раз и необходим режим чрезвычайного положения в стране. Вот так вот все устроено в США. Именно поэтому Трамп вынужден был принять волевое решение. Благо хотя бы этот момент ему не придется согласовывать с вечно противостоящим ему Конгрессом.

Картинки по запросу чп в сша

Однако тут тоже все не так просто. На Трампа скорей всего ополчатся фармацевтические компании, которые производят опиаты и на протяжении уже многих лет делают огромные деньги на чужом горе. Кроме того, как вы понимаете, у них есть и свои покровители в правительстве США, которые также явно будут не довольны. Иными словами Трамп снова пытается сделать что-то для народа, но вряд ли ему это удастся. Скорей всего его опять ткнут носом в свою же беспомощность как политика. Тем временем количество опиумных наркоманов в США уже давно перевалила за два миллиона.
Оригинал взят у beaumo3 в США собираются вводить чрезвычайное положение в стране


Tags: Дональд Трамп, КНДР, США, наркомания, наркотики, новости США, опиум, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments