poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Балабол Алексей Навальный отрицает Конституцию РФ

Совсем запутался Алешка в юридических понятиях. Ну не даются ему сложные формулировки. Сегодня Навальный в интервью «Эхо Москвы» заявил, что, прежде всего, он руководствуется принципами Конституции Российской Федерации. А на деле его слова оказались очередным враньем.

Картинки по запросу навальный
В Конституции РФ написано, что баллотироваться в президенты имеет право любой гражданин нашей страны, который не находится в местах лишения свободы. Именно этим пунктом и собрался воспользоваться Навальный, недавно только вышедший из заключения. При этом существует также Федеральный закон, согласно которому лицо, осужденное за совершение умышленных преступлений, не имеет права принимать участие в президентских выборах. Навальный, в свою очередь, кричит, что силу его действия не признает. Отрицает Алешка, понимаете ли, Федеральный закон.

Похожее изображение
Но забавно даже не то, что Навальному закон не писан. Смешно наблюдать за тем, как якобы юрист (коим себя Алексей называет) путается в элементарных юридических понятиях. В прошлом году уже нашлись товарищи, желающие оспорить действие данного закона. На что Конституционный суд Российской Федерации вынес постановление. В нем официально признается, что закон никаких прав человека не нарушает и нарушать не может. А, следовательно, любой кандидат должен выполнять его действия. Ну как, скажите мне, после всего этого Навальный может руководствоваться Конституцией РФ? Ведь он же отрицает не только законы, но и решение Конституционного суда! Мда, такого бреда я даже от Алешки не ожидала! Совсем ему поплохело от резко упавших рейтингов, видимо.
Tags: Алексей Навальный, Конституция РФ, Навальный2018, ФБК, Эхо Москвы, закон, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment