poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Как США выказывает свое пренебрежение остальным членам НАТО

Сегодня в Черногории, которая не так давно вступила в НАТО, проходит саммит Американско-Адриатической хартии. От Соединенных Штатов в нем участвует американский вице-президент Майк Пенс, который ведет себя в этой обстановке как король. Он даже и не думает делать вид, что воспринимает всех остальных представителей стран-членов Альянса как равных себе. Они для него так, пешки. Это выражается в вопиющем неуважений. Ровно таком же, какое проявляет к коллегам по НАТО все представители правительства США.

Картинки по запросу сша в нато

Например, с премьер-министром Албании Пенс даже не захотел сфотографироваться. Эди Раму исключили из списка «привилегированных» лиц только за то, что тот пришел в кроссовках. Конечно, он тоже молодец, еще бы шорты напялил, но тем не менее. А вот тот же Макрон в свое время не обратил внимание на кеды Раму и провел встречу как полагается. Но то французский президент. А вот американский премьер, видимо, придерживается совсем другого мнения.
Tags: Албания, НАТО, НАТО 2017, США, Североатлантический Альянс, силы НАТО, страны НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments