poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

США ответили России на решение о высылке 755 дипломатов

Ответа долго ждать не пришлось. Власти США оперативно отреагировали на решение президента России Владимира Путина сократить количество американских дипломатов в нашей стране до 455 человек. Таким образом, 755 сотрудников дипмиссии Соединенных Штатов в скором времени отправятся домой. Пентагон сегодня заявил, что если среди высылаемых не будет военных атташе, то взаимодействие между ним и Россией продолжится на прежнем уровне. То есть на сложившиеся отношения это никак не повлияет. Оно и понятно!

Картинки по запросу пентагон
Пентагон понимает всю справедливость решения Путина. Это раз. И хочет продолжить сотрудничество с Россией по Сирии. Это два. Думаю, так как в наших интересах как можно быстрее добиться окончания войны в САР, военные атташе если и будут в числе 755 дипломатов, то в минимальном количестве, а сотрудничество с американскими ведомствами по предотвращению террористических угроз на Ближнем Востоке продолжится.
Tags: Ближний Восток, Дональд Трамп, США, Сирия, дипломаты, новости США, отношения между Россией и США, пентагон, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments