poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Запад лишает террористов гражданства. И это все?

Очень много терактов в последнее время происходит в странах Запада. Ну а в Великобритании - и подавно. Лояльность Евросоюза к беженцам из других стран сыграла с англичанами злую шутку. Новоиспеченные граждане Великобритании сначала уезжали в ИГ*, а потом возвращались. Радикально настроенные и готовые на все, лишь бы доказать свою приверженность экстремистской идеологии. И как же решила уже практически отделившаяся от Евросоюза и самостоятельная Великобритания бороться с этим явлением? Да, по сути, никак.

Картинки по запросу великобритания терроризм

Власти Соединенного королевства решили лишать террористов гражданства. Да-да, вы не ослышались – именно этот способ британцы посчитали наиболее верным. Террорист стучит в наш дом, а мы ему просто не откроем. Сделаем вид, что нас нет дома. На данный момент лишились гражданства 150 человек. Еще 850 находятся под подозрением, так как они летали в зону боевых конфликтов, но вернулись обратно. Гениально! 850 человек! Знаете что, с такими «борцами» с терроризмом как Великобритания мир еще не скоро освободится от этой напасти.
Оригинал взят у beaumo3 в Запад лишает террористов гражданства. И это все?


Tags: Великобритания, Запад, борьба с терроризмом, мировая политика, страны запада, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments