poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В США главным героем мультфильма станет алкоголичка

Бесспорно, фильмы, в том числе и мультипликационные, должны быть на актуальные темы. Но как-то по-другому я всегда представляла себе насущные проблемы в Америке. Вопросы борьбы добра и зла больше не интересуют жителей США. Им подавай истории о человеческих слабостях и пороках. Для чего маленьким детям глазеть на принцессу, которая целыми днями бухает, я ума не приложу. Однако именно на этот мультик сделаны большие ставки современных американских продюсеров.

Картинки по запросу принцесса-алкоголичка
Так, уже в следующем году на экраны выйдет сразу 10 серий о неудачнице-принцессе, которая живет в сказочном королевстве вместе с эльфом и демоном. Наверняка, именно демон и будет ее «подпаивать» винишком. Также в мультике не обойдут стороной и тему секса. Насколько широко будут обсуждаться интимные вопросы, пока не ясно. Однако само многосерийное творение будет называться Disenchantment, что в переводе на русский значит "разочарование". Многообещающе.
Мэтт Грейнинг утверждает, что эта мультипликационная картина будет преисполнена оптимизма и желания жить. Но, вспоминая предыдущие его творения (Симпсоны, Футурама), я в этом сильно сомневаюсь. Что ж, поживем – увидим, конечно. Однако лично мне кажется, что эра добрых и поучительных мультиков в США давно закончилась. Теперь все подобные ленты создаются там с целью наживы. Мультфильмы в США призывают американское общество лишь к потреблению товаров и услуг. До наших добрых российским им, к сожалению, далеко.
Tags: США, алкоголь, мультфильмы, новости США, политика США, принцесса
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 65
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments