poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В Афганистане жертв от «случайных» ударов США становится все больше

Сегодня стало известно, что погибло уже 16 человек в результате вчерашнего удара США по лагерю военнослужащих Афганистана. Все жертвы были полицейскими. Американское правительство называет данный инцидент «ошибкой».  Хороша ошибка, не правда ли? В то время, как в провинции Гильменд велась наземная операция против радикальных исламистов из «Талибана»*, американцы исподтишка напали на лагерь. Причем это далеко не первый подобный случай. Становится очевидно, что американцы способны творить любую дичь. Неделю назад, например, их бомбардировщик разнес афганскую школу в городе Кундуз. Пострадало трое детей.

Картинки по запросу сша бомбят афганистан


Как долго подобное будет продолжаться, мне вот интересно? Куда смотрит Совет Безопасности ООН? Почему за действиями правительственной армии в Сирии так тщательно следят, в то время как военнослужащие Соединенных Штатов бомбят мирных жителей в Афганистане и называют это простой ошибкой?

Картинки по запросу сша бомбят афганистан

Хотя у меня есть версия и поинтересней просчета армии США. Помните, как неоднократно коалиция бомбила правительственные склады в Ираке и «случайно» скидывала гуманитарные грузы террористам? Причем такое было не один и не два раза. Создается впечатление, что Штаты помогают радикальным исламистам разрушать страны Ближнего Востока, если у власти находится неугодный им режим. Вот в каком мире приходится жить: людей убивают в угоду чьим-то планам о мировом господстве.

*террористическая организация, запрещенная в России
Оригинал взят у beaumo3 в В Афганистане жертв от «случайных» ударов США становится все больше

Tags: Афганистан, США, коалиция, новости США, политика США, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments