poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Развитие отношений России и США или зачем мэр Новороссийска летит в Штаты

Сегодня в Соединенных Штатах проходит форум городов-побратимов. Это довольно интересное событие, на котором обсуждаются различные мероприятия для укрепления дружбы между США и другими странами. Несмотря на довольно напряженные внешнеполитические отношения, между некоторыми городами России и Штатов установилась настоящая прочная дружба. Поддержать ее в непростой период выразили желание обе стороны. Это правильно, на мой взгляд, ведь налаживать отношения надо начинать постепенно, с малого. Так, в ближайшее время нашу страну посетит глава города Гейнсвилл, штат Флорида.

Картинки по запросу города побратимы

Ну а в конце декабря мэр Новороссийска полетит в США. Во время обоих визитов планируется разработка совместных проектов в сфере бизнеса, образования, экологии и медицины. Получается, что сотрудничество между странами временно приостановлено, зато отношения активно развиваются на уровне городов. Разумеется, это выгодно как нам, так и Штатам. Думаю, что взаимные проекты между городами со временем смогут дорасти и до международного уровня.
Tags: Россия, США, партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments