poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Президент РФ вызвал у Трампа неподдельный интерес

После личной встречи с Владимиром Путиным президент США Дональд Трамп даже не пытается скрыть свои эмоции. Он далеко не первый, кто оказался под впечатлением от российского лидера. Тот же Макрон, нынешний президент Франции, также долго рассказывал журналистам о личном общении с Путиным. Вот и Дональд Трамп уже заявил американскому изданию Bloomberg, что с удовольствием пригласил бы российского президента в гости в Белый дом. И даже посетовал на то, что учитывая нынешние обвинения в связях с Кремлем, у него пока это сделать не получится. Логично, ведь тут же налетят стервятники из демократической партии и подконтрольных ей СМИ.

Картинки по запросу трамп путин

Однако Трамп не теряет надежды. Он отметил, что стоит дождаться более подходящего времени. Сейчас вроде диалог между Россией и США начинает потихоньку налаживаться. Этому, разумеется, сильно поспособствовала личная встреча, после которой оба лидера подчеркнули ее продуктивность. Еще бы, ведь вместо намеченных 30 минут она продолжалась более двух часов. Оказалось, что у президентов накопилось за столь долгое время много вопросов. Оба позже сказали, что встречаться надо чаще.

Картинки по запросу трамп путин

При этом Дональд Трамп сделал и довольно странное заявление после встречи. Он удивился, насколько все обвиняют его в том, что он заранее заручился поддержкой президента РФ. Оказывается, глава США искренне считает, что Владимир Путин не стал бы ему помогать, даже если бы мог. Кстати, свое предположение Трамп намеревается уточнить у российского лидера при следующей встрече. Праздное любопытство? Возможно. Не могу говорить за президента РФ, но в целом Путин не из тех, кто поддерживает того или иного лидера в другой стране (в отличие, кстати, от тех же Соединенных Штатов). Он, наоборот, всегда подчеркивает, что выбирать главу государства должен народ. А он готов работать со всеми.
Tags: Владимир Путин, Дональд Трамп, новости Путин, отношения между Россией и США, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments