poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Политика Украины и российская эстрада – что общего?

Шоу-бизнес – сфера довольно суровая. Всегда рискуешь кому-то не угодить. Вот и телеведущая Ольга Бузова, обнаружившая совсем недавно в себе талант певицы, разозлила властей Украины. Не то, чтобы им творчество ее не понравилось. Скорее, что она в Крым летала. И не просто отдохнуть – Бузова там еще и пела. Признаться, меня это тоже крайне удивило. Одно дело снять несколько клипов и получить ротацию на радио. И совсем другое – выступать с концертной программой. Вот тут Бузова меня поразила. До недавних пор я считала, что у нее нет голоса. Теперь понимаю, что еще и совести. Люди платят деньги за концерт, а там – она. Открывает рот под фонограмму обработанного до неузнаваемости голоса.

Картинки по запросу ольга бузова

А вот украинских политиков правда не понимаю. Зачем запрещать «певице» въезд на территорию их страны? Или это такая деликатная форма отказа? Мол, мы бы и рады тебя принять, но раз пела в Крыму, извиняй. Кстати, между властями Украины и Ольгой Бузовой гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Власти Киева, как и новоиспеченная певица, стремятся попасть в топчик любыми способами. Не задумываясь о репутации, они могут позволить себе нести любую чушь с экранов. Да, за это люди не похвалят, но ведь черный пиар – тоже пиар, а главный признак популярности – обсуждаемость. Именно из-за нее рекламный пост в инстаграме Ольги Бузовой стоит баснословные 250 тыс. рублей.



У Порошенко и компании гонорары, понятное дело, во много раз больше. Да и источники дохода совсем другие. Отрабатывая деньги перед западными инвесторами, они совсем позабыли, для чего формально находятся у власти. Именно поэтому их гнев обрушивается на представителей российской эстрады, а не на олигархов, разворовывающих страну. Они тщательно следят, кто из наших звезд побывал в Крыму и тут же выносят им «приговор»: запрет въезда на Украину на несколько лет. Вот чем заняты на Украине политики. Одно хорошо – Бузова снова порадуется вниманию к своей персоне.
Оригинал взят у vadro в Политика Украины и российская эстрада – что общего?

Tags: Ольга Бузова, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments