poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Многие ждали политика Путина на саммите G20

Ох уж эти милые встречи на саммите G20 в Гамбурге. Любо-дорого смотреть! Европейские лидеры расцеловались прямо как старые добрые друзья. Оно и понятно, у них в Европе так принято. Толерантность и равенство полов, блин. Однако Владимир Путин прилетел в Гамбург не за поцелуями. На повестке дня важная встреча с Дональдом Трампом, ради которой главы государств даже отказались от участия в переговорах по климату. И правильно сделали! Сейчас самое главное – наладить климат в отношениях между Россией и Соединенными Штатами.



Достигнуть взаимопонимания президенты хотят по ряду вопросов, которые вынесены на повестку сегодняшнего обсуждения. Разумеется, главной темой станет борьба с международным терроризмом. Тут ожидается, что Трамп и Путин должны прийти к общему знаменателю. Далее будут обговорены такие важные международные проблемы, как гражданская война на Украине и напряжение вокруг Северной Кореи. Также президент РФ наверняка затронет и менее глобальный для мировой политики, но очень важный для России, вопрос.

Картинки по запросу путин и трамп

После лишения Бараком Обамой наших дипломатов в Соединенных Штатах своего имущества, которое по нормам международного права и Венской конвенции считается неприкосновенным, Россия негодует до сих пор.  Надеюсь, уж такой несложный момент главы двух стран смогут урегулировать на переговорах без проблем. Однако стоит все же дождаться результатов долгожданной встречи!
Оригинал взят у grim_mira в А вот президент РФ на саммит не целоваться прилетел

Tags: g20, Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments