poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Новый банк БРИКС откроется в России благодаря партнерским отношениям

Сотрудничество РФ с остальными странами БРИКС активно развивается. В том числе это касается и сферы финансов. Сегодня была опубликована стратегия нового банка развития (НБР) БРИКС, согласно которой в течение ближайших пяти лет в России планируется открытие регионального представительства. В предыдущем году банк оказал финансовую поддержку семи крупным проектам стоимость около полутора миллионов  долларов. В текущем году ожидается, что этот показатель увеличится вдвое.

Картинки по запросу БРИКС

Для удобства взаиморасчетов в национальных валютах, а также финансирования внутренних проектов в рамках организации, в 2014 году на общем саммите было принято решение о создании нового банка развития БРИКС. За прошедшие три года НБР не только наращивал обороты по сотрудничеству со сторонними государствами, но и спонсировал крупные сделки (например, с Китаем). Теперь же он даже нуждается в открытии новых филиалов.

Похожее изображение

В данный момент штаб-квартира финансовой организации располагается в Шанхае, а первый сторонний филиал будет открыт в Южной Африке в Йоханнесбурге. К началу его работы уже практически все готово. Далее планируется открытие офисов в Индии, Бразилии и России. Развитие банка, разумеется, пойдет на пользу не только самому альянсу, но и каждой стране в отдельности.

Tags: БРИКС, партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество РФ
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments