poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Сергей Аксенов: Крым предпочитает российские продукты

Как сегодня подчеркнул Сергей Аксенов, крымчане предпочитают российские продукты. Также в приоритете у них овощи и фрукты, выращенные непосредственно на полуострове. В целом продовольственный рынок региона практически полностью состоит из товаров отечественного производства. Так, по последним статистическим данным, около четверти занимают местные продукты, остальное – привезенные с материковой части России. В основном на полуостров завозится мясная и молочная продукция.

Картинки по запросу крымские продукты

Полностью обеспечить потребность жителей Крыма в молоке и мясе удается за счет того, что поставщиками выступают предприятия по переработке аж из двадцати трех регионов России. Это, разумеется, Краснодарский край, Ростовская область, а также Кемеровская область, Кабардино-Балкария и даже Москва. Однако свои продовольственные товары экспортирует и сам Крым. На сегодняшний день в девяти регионах России можно увидеть крымские продукты, но основной поток идет в Краснодарский край и Москву.

Картинки по запросу крымские продукты
Рост производственных мощностей предприятий пищевой отрасли и развитие сельского хозяйства – два направления, на которые сейчас направлено пристальное внимание администрации региона. Под строгим личным контролем главы республики Сергея Аксенова происходит распределение бюджетных средств на развитие этих сфер. Это говорит о том, что в скором времени и на полках большинства продовольственных магазинов Санкт-Петербурга мы увидим крымские продукты.
Tags: Крым, Крым сегодня, Сергей Аксенов, новости Крыма, продукты, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments