poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Команда Навального винит других в потере популярности

Имидж Алексея Навального окончательно испорчен. Одно дело видео записывать, а совсем другое - делать то, что он устроил на День России. После того, как он сорвал тысячам россиян праздник своими незаконными акциями, да еще и вывел в очередной раз на улицы школьников, популярность оппозиционера резко устремилась к нулю. От него открещиваются теперь даже бывшие единомышленники, которые, наконец, увидели Лешину суть.

Картинки по запросу навальный
Чтобы понять, как сильно накосячил Навальный своими необдуманными действиями, связанными с митингами, достаточно взглянуть на рейтинги его Youtube-каналов. Возьмем, к примеру, такие его каналы, как «Навальный LIVE» и "Кактус" – зрителей стало ощутимо меньше, зато количество критиков и дизлайков под видео увеличилось.

А все потому, что народ, наконец, раскусил, как «стряпаются» расследования Навального. Примеров тому очень много. Во-первых, скандал, связанный с предпринимателем Юрием Ковальчуком, ролик про которого пришлось удалить. Тогда навальнисты знатно опозорились, переврав события, связанные с известной персоной. Во-вторых, история с твиттером премьер-министра Дмитрия Медведева, где Навальный продемонстрировал свою юридическую безграмотность, называя твиттер официальным источником информации. И это я навскидку два случая припомнила, а подобных примеров – масса.
Что уж ждать от команды Навального, если их лидер так откровенно лжет и перевирает факты? В отсутствие руководителя они, как могут, пытаются поднять утекающую сквозь пальцы посещаемость Youtube-каналов. Для этого они даже пошли на крайние меры – устроили скандал вокруг дизлайков. Они обвиняют Кремль в том, что власти «минусуют» видео Навального. Да-да, как бы это смешно не звучало, именно так они и говорят. Смотрите сами:


Забавно, что раньше Волков и компания сваливали все на «фабрику троллей». Но, так с подачи РБК уже давно известно, что никакой фабрики нет, есть только патриотический медиахолдинг, состоящий из официально зарегистрированных СМИ, которые заниматься минусованием видео точно бы не стали. Сами ФБКшники понаставили себе дизлайков небось, чтобы хайп словить, а теперь распространяют бредни, что это администрация президента им минусов наставила. А что, очень удобно: если есть какие-то проблемы, всегда можно обвинить Кремль. Прям как на Западе. Совпадение? Не думаю.

Картинки по запросу навальный сша

Интересно, когда уже навальнисты признают, что их «детище» на Youtube умирает и вскоре умрет? Никому они даром не нужны: ни властям, ни подписчикам, ни Путину. А ведь им никогда ничего и не запрещают. Лишь говорят, чтобы действовали в рамках закона. Только они и этого не могут и не хотят. Все боятся, что на официальный митинг люди не придут. Проще всего «присоседиться» к празднику, где и так много народу, а потом отдыхающих за своих сторонников подсчитать. Но люди-то не дураки. Раскусили Лешкин обман, потому и популярность его стремительно падает. Увидели, наконец, кто есть кто.
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments