poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Крым сегодня должен стать еще безопаснее

Глава республики Сергей Аксенов сегодня озвучил поручение к руководителю Службы автомобильных дорог, что необходимо провести соответствующий комплекс мер и сделать магистрали Крыма еще безопаснее. Для этого Алексей Сафронов должен в сжатые сроки будет разработать план мероприятий по улучшению ситуации на дорогах. Особое внимание Сергей Аксенов распорядился уделить столице региона, куда прибывает основной поток туристов. Таким образом, в Симферополе в скором времени должно не только улучшиться качество дорог, но и измениться многое другое.

Картинки по запросу симферополь

Так, например, в целях повышения безопасности некоторые улицы станут односторонними, а другие – пешеходными. Также планируется расширение тротуаров и изменение маршрутов городского автотранспорта. Все это должно повысить безопасность пешеходов, а также снизить количество аварий между городским транспортом и легковыми машинами. Что касается качества дорожного полотна, то тут Аксенов выразился довольно жестко. Он отметил, что там, где образуются ямы и неровности, рабочие стараются устранить проблему локально, вместо того, чтобы заменить покрытие полностью.

Картинки по запросу симферополь дороги

Глава Крыма был очень недоволен таким подходом и подчеркнул, что впредь такого быть не должно. По его словам, качество более половины дорог могло бы быть значительно лучше. Именно от этого косвенно зависит и количество аварий на оживленных улицах и проспектах. Также глава республики Крым призвал Алексея Сафронова не ждать, когда наступит время для планового ремонта покрытия, а лично проследить за тем, как проверяется состояние дорог на данный момент. Теперь «дорожная ситуация» будет дополнительно контролироваться и Сергеем Аксеновым.
Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment