poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Самые красивые частные дома мира

Leading Real Estate Companies of the World (ассоциация наиболее престижных риелторских компаний) и LuxuryPortfolio International (веб-портал элитной недвижимости) назвали 8 самых потрясающих домов в мире. Эти объекты роскоши расположены в разных уголках Земного шара.

Kenton on Sea, Южно-Африканская республика






Частная резиденция в городе Kenton on Sea является самой дорогой из всех 8 объектов – 60 млн долларов. На территории усадьбы есть два роскошных шатра, оформленные как и дом в стиле сафари. Резиденция расположена на берегу живописной реки на территории частного заповедника площадью 10 тыс. гектаров.

La Romana, Доминиканская республика

Шесть больших спален с великолепным видом на океан — три для хозяев и три для гостей, итальянский мрамор на полу в гостиной, рабочем кабинете, столовой на 20 человек, зале для завтраков на свежем воздухе, лифт и винный погреб – всё это есть в доме за 13,5 млн долларов в городе La Romana. На территории резиденции есть два впечатляющих бассейна, один из которых расположен на третьем этаже под открытым небом. Тут же есть бар с разнообразным ассортиментом напитков.

Баллито, Южно-Африканская Республика

В доме есть 4 спальни с ванными комнатами, домашний кинозал, а на улице пруды с декоративными карпами и бассейн. Дом за 28 млн долларов расположен в городе Баллито в курортном районе Зимбали.

Миконос, Греция

Роскошная вилла площадью 670 квадратных метров и стоимостью 3,2 млн евро расположена в районе Фанари. Вилла разделена на два отдельных здания и предлагает насладиться спокойной атмосферой возле бассейна.

Santa Ana, Коста-Рике

Дом стоимостью $ 2,180,000 занимает 651 квадратный метр, а территория резиденции составляет 1320 квадратных метров. В изысканном доме 4 спальни, а возле дома 25-метровый бассейн. Легкий и воздушный вид всему дому придают стены, сделанные из стекла.

Kuala Lumpur, Малайзия

Неприступная охраняемая роскошная недвижимость с современным дизайном и отделкой площадью 18 288,00 м2стоит 10,5 млн долларов. В доме есть полностью оснащенный тренажерный зал, а возле дома потрясающий панорамный бассейн.

Уистлер, Канада

Горная усадьба в заповедной зоне Stonebridge расположена на 2,23 га, на которых находятся гостевой дом, отдельная резиденция для персонала и более 172 квадратных метра открытой жилой площади с подогреваемым бассейном, гидромассажной ванной и встроенным газовым барбекю. Этот уютный дом может похвастаться потрясающими видами, а стоит он 19,95 млн долларов. Благодаря сходству с бревенчатой хижиной, во внешнем облике дома есть что-то сказочное.

Рувильяна, Швейцария

Роскошная усадьба с видом на озеро Лугано может похвастаться спальней с ванной комнатой, кухней для гурманов и большим винным погребом. С террасы можно круглый год любоваться фантастическим видом на озеро и горы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, yesterday 65
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments