poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Развитие Крыма как столицы олимпийского спорта

Новости Крыма о строительстве спортивных объектов на полуострове все чаще мелькают в заголовках газет. Регион активно стал развиваться с момента присоединения к составу Российской Федерации. С тех пор многое сделано для инфраструктуры полуострова: восстановлены знаменитые спортивные туристические базы и лагеря, с каждым годом все большее количество пляжей приводится в порядок, строятся автомагистрали.

Картинки по запросу климат в крыму

В целом Крым сегодня уже не тот, что был в составе Украины – запущенный и всеми забытый. Теперь он по праву претендует на статус спортивной столицы в будущем. Тем более климатические условия в южном регионе очень подходящие - мягкие и теплые зимы гораздо менее разрушительны для объектов и тренировочных центров. На полуострове планируется строительство сразу шести новых спортивных баз.

Картинки по запросу спорт база в крыму

Кроме того, в ближайшее время в Алуште будет восстановлен федеральный комплекс «Спартак». После завершения строительства он получит название «Крымский» и будет включать огромный 50-метровый бассейн, а также свой восстановительный центр. На данный момент в Алуште уже проходят подготовку атлеты по греко-римской борьбе. Правительство РФ активно поощряет развитие спорта в стране и приобщает полуостров к общероссийским тенденциям.
Оригинал взят у grim_mira в Развитие Крыма как столицы олимпийского спорта


Tags: Крым, крым сегодня, новости крыма, олимпийская база, развитие крыма
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 226
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments