poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Categories:

Политика Украины - народные земли достанутся олигархам

Главного политика Украины уличили в присвоении народных земель, предназначенных для сельскохозяйственных нужд. Об этом на заседании совета верховной Рады заявила бравая оппозиционерка - Юлия Тимошенко.



С приходом Порошенко к власти, олигархи страны начали использовать в своих целях сотни тысяч гектаров государственных земель. Теперь высокопоставленные финансовые магнаты, видимо, стали обеспокоены, как долго их господство продлится, учитывая, что страна охвачена гражданской войной, а ее экономика на грани краха. Поэтому они решили как можно быстрее узаконить владение землями Украины, принадлежащими народу.

Картинки по запросу земли порошенко

На данный момент Конституционный суд Украины с подачи Порошенко рассматривает возможность отмены моратория на продажу сельскохозяйственных земель, чтобы у олигархов и самого президента была возможность купить уже используемые ими гектары за символическую стоимость, тем самым узаконив свое владение.

Картинки по запросу земли порошенко

Тимошенко подчеркивает, что на судей оказывается жесткое давление со стороны правящей элиты. Тем самым, вместо заботы о благосостоянии народа Украины, Порошенко продолжается заниматься личным обогащением. Судя по всему, еще не все деньги и ресурсы выкачал президент из страны, доставшейся ему путем государственного переворота.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments