poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Categories:

Как Навальный агитирует молодежь на новый Майдан

Генеральная прокуратура РФ представила в Федеральную службу по надзору в сфере связи, IT и массовых коммуникаций информацию по распространению призыва к участию в публичных акциях сегодня в Москве. Подобные мероприятия будут нарушать общественный правопорядок, что и обеспокоило органы государственного надзора.

Своим призывом к несанкционированному митингу Алексей Навальный подставляет его участников, которые своими действиями могут нарушить закон. Вместо одной из центральных улиц Москвы – Тверской, правительство города предложило другие площадки для проведения шествия в поддержку оппозиционера, чтобы акция не мешала жителям и гостям столицы.

Картинки по запросу навальный
Но все предложения властей Навальным были отвергнуты. Более того, Алексей убеждает своих сподвижников в законности проводимого мероприятия, что не соответствует действительности. В сети продолжают распространяться сообщения и скрины переписки организаторов митингов, где говорится о том, что все абсолютно законно. Из-за участия в митинге у пришедших на него могут быть проблемы с правоохранительными органами. Судя по всему, именно этого Алексей Навальный и добивается.

Картинки по запросу майдан

В погоне за властью и пиаром своего предвыборного штаба, он не стесняется никаких методов. Разумеется, в случае неудачи всегда можно все свалить на действующую власть. Мол, Путин запрещает проводить митинги. Но о том, что оппозиционер и его команда хотят развернуть свою предвыборную кампанию на главных магистралях города  и мешать проведению ранее заявленных мероприятий, он почему-то не упоминает в своих соц сетях и блогах.

Конечно, зачем. Если у молодых людей будут проблемы с законом из-за того, что они мешают своими действиями другим людям, это вовсе не будет волновать организаторов митинга. Главное – пиар-кампания, лицо Алексея Навального в новостях, шумиха вокруг его имени. Разумеется, о том, что молодые люди собрались нарушать закон, им просто никто не объяснил. Как и то, что они являются всего лишь пешками в игре Навального и его штаба.

Картинки по запросу штаб навального

Главной целью Алексея и его команды является конфронтация с представителями власти и правоохранительными органами, разжигание конфликта и манипуляция другими людьми. По сути, Навальный хочет организовать тот же Майдан. Это как раз сыграет ему на руку перед предстоящими выборами и привлечет внимание западных спонсоров, которые вмешались в свое время в дела Украины, а сейчас раскачивают Белоруссию и хотят добраться до нашей страны.

Именно Алексей Навальный своими действиями прокладывает для них путь. Для западных СМИ хорошим оппозиционные митинги могут стать хорошим поводом, чтобы обвинить действующую власть в репрессиях и политических преследованиях. При этом сам Навальный ничем не рискует, в отличие от его сторонников, которые не до конца понимают всю сложившуюся ситуацию.

Картинки по запросу митинг

За участие в подобной несанкционированной акции и сопротивление правоохранительным органам им может грозить штраф и даже административный арест. Кроме того, в условиях уличных беспорядков участники нередко получают травмы и тяжкий вред здоровью. Но все это должно волновать тех, кто собирается пойти на митинги, так как их главного организатора это не волнует. Его интересует исключительно организация нового Майдана и пиар, даже если он будет на чужих костях.

Tags: майдан, митинг против, навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →