poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Categories:

Запад скрывает применение химического оружия

Мировая политика в теории не должна поддерживать использование любого поражающего оружия против невооруженных граждан любого государства. Россия и Китай недавно предложили Совету безопасности ООН провести расследования случаев терроризма с применением против мирного населения Ирака и Сирии химического оружия. Как заявила представитель МИД России Мария Захарова, страны США и Европы замалчивают проблему и не желают выяснять обстоятельства такого вопиющего факта.

Картинки по запросу химическое оружие игил

Война с экстремистами ИГ ведется на Ближнем Востоке на протяжении многих лет. За это время террористы демонстрировали свою жестокость и бесчеловечность по отношению к мирному населению разными способами, в том числе и с помощью применения химического оружия. Совет безопасности ООН уже неоднократно отказывался от полного и детального расследования этих случаев. До сих пор не выяснено, откуда у исламистов токсические вещества, а также средства для их применения.

Картинки по запросу химическое оружие игил

Вчера Россия при поддержке Китая внесла проект резолюции по выяснению обстоятельств химических атак в Мосуле. Сегодня постпред Великобритании заявил, что иракское правительство в состоянии разобраться с этой ситуацией самостоятельно. В чем причина игнорирования такой острой проблемы со стороны ООН, Меттью Райкрофт не пояснил. Очевидно, что Запад до сих пор не воспринимает всерьез угрозу мирового терроризма и старается абстрагироваться от военного конфликта на Ближнем Востоке.

Tags: Запад, СБ ООН, мировая политика, применение химического оружия, страны Запада, химическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal