poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Война в Сирии глазами ООН

Сегодня стартовали долгожданные переговоры в Женеве. Их с нетерпением ждали все страны-участники, особенно Сирия. Это уже пятый по счету раунд обсуждения военного конфликта на Ближнем Востоке, в котором правительство САР оказывает стойкое сопротивление исламистским фундаменталистам. В переговорах также участвуют представители вооруженной сирийской оппозиции, которые благодаря усилиям России пришли к отказу от боевых действий против правительства своей страны.

Картинки по запросу иг

Не только военные заслуги САА, но и успешный старт, а также проведение текущих переговоров по Сирии позволит как можно быстрее победить терроризм в регионе. На данный момент именно захват радикально настроенными исламистами мирных территорий и городов на Ближнем Востоке больше всего волнует глав большинства цивилизованных стран мира. Ведь угроза международного терроризма и создание Исламского Государства угрожает мирной жизни всех людей на планете.

Картинки по запросу переговоры в женеве

Спецпосланник генсека ООН по Сирии Стеффан де Мистура подчеркнул, что заранее считает данные переговоры в Женеве более продуктивными  и надеется на их результативность. К такому выводу ему помогли прийти обсуждения сирийского конфликта в Астане, организованные российской стороной. Многие политики, в том числе и президент Сирии Башар Асад, подчеркивают ключевую роль России в борьбе с организованным терроризмом на Ближнем Востоке.

Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, переговоры в Астане, переговоры в Женеве, переговоры по Сирии, сирийский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments