poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Война в Сирии с террористами могла быть не такой успешной

Сложно переоценить вклад России, для которой борьба с терроризмом на Ближнем Востоке является одной из основных задач на сегодняшний день. Со своей стороны мы многое сделали для установления мира в Сирии. Парламентерская миссия российских политиков поистине заслуживает восхищения. На переговорах в Астане удалось достичь почти невозможного – к отказу от дальнейших военных действий пришли многие оппозиционные вооруженные группировки Сирии. За один стол переговоров силой убеждения российских дипломатов удалось усадить лидеров оппозиционных движений, враждующих десятилетиями. Также привлечены были представители соседних стран – Турции, Иордании и Ирана, также оказавшихся заинтересованными в установлении мира в САР.

Картинки по запросу война в сирии

Помимо парламентерской миссии, Россия всегда готова была прийти на помощь мирным сирийским гражданам. Для этого на территории государства были созданы центры примирения в различных регионах, в которых все беженцы, а также любые граждане, пострадавшие от захвата террористами их земель, смогли бы получить медицинскую и гуманитарную помощь. Там же оказывались юридические консультации, а также раздавалось горячее питание. С того времени, как президент Сирии Башар Асад лично попросил помощи в борьбе против захвативших его землю террористов Исламского государства, именно Россия одна из немногих помогала мирным жителям.

Картинки по запросу вкс в сирии

Даже передачу гуманитарной помощи от других стран и организацию доверяли российским центрам по примирению, так как именно они координировали и доставляли грузы в нуждающиеся регионы, иногда даже с помощью парашютных платформ. Но самый большой вклад в борьбу с международным терроризмом в Сирии внесли все-таки российские ВКС. Даже последний успех сирийской армии по освобождению Пальмиры не был бы реализован в такие короткие сроки, если бы не поддержка с воздуха военных самолетов и вертолетов российской армии. Таким образом, на данный момент именно Россия внесла самый существенный вклад в борьбу с радикально настроенными исламистами, угрожающими всему мировому сообществу.


Tags: Сирия, боевики в Сирии, борьба с терроризмом, война в Сирии, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments