poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Хаски - свободолюбивая и независимая собака

Хаски – это древнейшая аборигенная ездовая собака. Относится к тем породам собак, которые зародились на русском Дальнем Востоке. Использовалась в хозяйстве оседлых племен Севера. В 1908 году стала применяться в гонках собачьих упряжек на Аляске.

В силу ли тех просторов, где формировалась порода хаски, или по причине дальней волчьей крови, но собака это свободолюбивая и независимая. Хотите, чтобы ваш хась слушался вас беспрекословно и ходил хвостиком, придется воспитывать его с пеленок. Что, кстати, сделать очень трудно. Хаски необычайно дружелюбны и ласковы, они подкупают своими хитрыми мордашками настолько, что момент правильного воспитания бывает упущен. И тогда не обижайтесь. Пес будет уходить, когда и куда ему вздумается, и не из вредности, а по причине природного интереса. Как и бульмастифы с босеронами, они легко ладят с детьми, не агрессивны к другим собакам и полностью доверяют хозяину.


Хаски не боятся морозов


Хаски необычайно дружелюбны и ласковы


Хаски - древнейшая порода ездовых собак


Маленькие щенки хаски резвятся как дети













Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment