poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Я.Крым: у полуострова появился новый туристский логотип

Одним их важнейших направлений для экономики полуострова Крым является туризм. На полуострове - идеальные условия, чтобы активно развивать это направление. Прежде всего -  это большое количество гостиниц и санаториев.


А привлекает отдыхающих в эту зону отдыха возможность увидеть своими глазами такие чудеса, как необычные крымские  пещеры, ущелья и каньоны, которые носят завораживающие названия: Бузлук или Скельская пещера, или каньон Узунжа. Невозможно не оценить красоту  крымских водопадов и уникальных каменных фигур, выточенных бурными потоками рек, неподражаемую дворцовую архитектуру южного берега Крыма, захватывающие виды на Ялту и побережье со смотровой площадки горы Ай-Петри, античный Херсон и много-много всего другого.
Сюда стекаются огромные потоки туристов со всего мира. А для россиян приятным бонусом является и то, что после  возвращения Крыма на свою историческую Родину, не стало границ между материковой частью России и полуостровом.
И вот у Крыма появился новенький туристский бред, со своим  неповторимым фирменным стилем  «Я. Крым. Точка притяжения».



Приведу полностью слова создателей бреда о видение того, каким должен быть логотип, и о воплощение своей идеи:  «Эти четыре слова и точка легли в основное понятие, что такое Крым, которое мы несем. Этот бренд-лайн имеет два уровня. "Я.Крым" – это значит, что у нас происходит некая персонализация Крыма. Крым как бы говорит от собственного лица. Каждый крымчанин может сказать "я тоже немного Крым и от меня зависит, каким Крым увидят наши гости"».

А мне кажется, что буква «Я» в логотипе по своей форме напоминает полуостров Крым.
Tags: Крым, Россия и Крым, полуостров Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments