poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Где встретить год Огненного Петуха

Новый год 2017 :если вам наскучило встречать однообразно и однотипно  дома то лучше на новогодний праздники отправиться в путешествие и не обязательно за границу , ведь весело встретить новый год 2017 можно и в родной России.
Что же касается непосредственно Петуха, то его лучше встретить дома, среди родных и близких. Птица считается очень хозяйственной и «одомашненной», а потому призвана собрать вместе даже тех, кто по физическим или моральным обстоятельствам желал бы быть далеко, об этом сообщает therussiantimes.com. Подойдет и шумная компания друзей, но близких – с незнакомыми людьми, с которыми вас не связывают крепкие отношения, 2017 год лучше не встречать, чтобы не навлечь на себя одиночество и отчуждение на весь последующий год.

Новый год 2017  : Как лучше встретить
Наряд необходимо выбрать пестрый, но элегантный. Петух очень любит красный и оранжевый цвет, спокойно относится к синему и фиолетовому, а также ко всем оттенкам розового и желтого. Подойдет и одежда зеленого цвета, символизирующего богатство и благоденствие на весь последующий год. Чего нужно избегать, так это блесток и мишуры – камушки, стразы и вычурность наряда будят в Петухе агрессию и негатив, а потому чрезмерность в выборе украшений он явно не одобрит. Наряд, как и обстановка, должны быть максимально удобными, «мирными» и буквально дышащими домашним уютом.

Новый год 2017, год Петуха, где и как встречать, что надеть и подарить: Также астрологи говорят о том, что перед волшебной ночью просто необходимо наладить все личностные отношения. Помириться с теми, с кем в ссоре, попросить прощения у обиженных и простить обидевших, выяснить все разногласия и недопонимания, чтобы войти в новую жизнь под крылом Петуха в спокойствии и умиротворении. Подарки также необходимо привязывать к знаку — ему несомненно понравится домашняя утварь, элементы декора или просто символические сувениры в его честь.

Новый год 2017  где встретить: в Москве или Санкт — Петербурге
Сегодня все чаще граждане нашей страны предпочитают встречать новый год на родине. На наших просторах есть множество уникальных мест, где можно отдохнуть недорого и максимально комфортно. Самые популярные места для празднования нового года 2017:

Москва. Встретить грядущий год в Москве – это значит получить море положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Елка на главной площади страны считается самым популярным местом для празднования нового года. Здесь будет весело всем. Новогодние каникулы в Москве подарят детям незабываемый праздник. С ними можно посетить кремлевскую елку, навестить Деда Мороза в Кузьминском лесопарке и побывать на многочисленных ярмарках.



Если вы уже сейчас задумываетесь, где отметить новый год, обратите внимание на Санкт-Петербург. Зимние гуляния в этом городе проводятся с особым великолепием. Прогулки по Неве, ярмарки и шоу, праздничные представления и конечно незабываемые фейерверки, пишет therussiantimes.com. Также на новогодних каникулах вас ждут многочисленные музеи, выставки и экспозиции современного искусства.



Новый год 2017  где встретить: Красная поляна или Казань
Горнолыжные курорты Сочи мирового уровня придётся по вкусу людям, для которых отдых в новогодние каникулы – это не только посиделки за праздничным столом, но и занятия спортом, стало известно порталу therussiantimes.com. Помимо суперсовременных трасс, оставшихся с Олимпийских игр 2014 года, здесь есть роскошные отели, рестораны, а также великолепные пейзажи и чистейший горный воздух.
К услугам туристов – весёлые новогодние программы на главной площади «Роза Хутор» и в каждом отеле.


Можно кататься на горных лыжах или сноубордах, гулять по живописным окрестностям, устроить шашлыки на свежем воздухе или посетить спа-салон. Многочисленные музеи, интереснейшие экскурсии ожидают любителей познавательного отдыха. А кавказская кухня никого не оставит равнодушным! Необязательно ехать за границу, чтобы хорошо отдохнуть в новогодние каникулы. В нашей стране множество удивительных уголков, способных сделать ваш Новый год поистине волшебным и незабываемым, пишут в издании therussiantimes.com.



Казань – город с богатейшей культурой, где история переплетается с современностью, пишет информационный интернет-портал therussiantimes.com. «Третья столица» России может стать оригинальным, познавательным и весёлым вариантом встречи Нового года.
Море удовольствия доставит прогулка по «казанскому Арбату» – улице Баумана. Великолепные памятники архитектуры обеспечат вам замечательные фото на память. Любителей активного отдыха ждут горнолыжные курорты и крупнейший в России аквапарк «Ривьера». Вкуснейшие блюда национальной татарской кухни порадуют и взрослых, и детей.

Новый год 2017 : Необычный и оригинальный отдых на Новый год 2017
Всем любителям настоящего зимнего экстрима несказанно повезло, что они родились именно в России. Только в нашем государстве можно найти настолько много разнообразных горных систем: горы Алтая, вулканы Камчатки, пики Кавказа и сопки Хобин. При этом самые популярные курорты на сегодняшний день сосредоточены именно на Кавказе.



Здесь находиться большое количество первоклассных отелей, развита инфраструктура, а также можно подобрать замечательные программы на праздники. Если вам захочется отправиться именно сюда на Новый год, стоит выделить следующие места, на которых стоит остановить своё внимание: Приэльбрусье, Домбай, Красная Поляна, Роза Хутор, Эльбрус. Помимо Кавказа можно ещё отправиться в горнолыжный курорт Урала «Абзаково» или «Завьялиха», или в крайнем случае стать постояльцем на новогодние праздники на базе отдыха в Сибири – «Шерегеш» или же «Большой Вудъявр». А вот любители самой экстремальной экзотики могут воспользоваться самыми свежими и ещё не до конца исследованными турами в Арктику, стало известно интернет-порталу therussiantimes.com.

Новый год 2017 : Весёлый отдых с друзьями на Новый год 2017
Любая большая и дружная компания любит ярко и шумно встречать новогодние праздники, поэтому самым идеальным местом для реализации поставленной цели станет именно Москва – столица РФ. Именно здесь молодым людям даже не нужно особо задумываться над тем, где же можно хорошо, весело и душевно отдохнуть. Лучше всего отправиться навстречу 2017 году в сердце Москвы – на Красную площадь, где под бой курантов будет проходить самый долгий и красивый салют во всей стране, пишут в издании therussiantimes.com. Затем можно отправиться на Театральную, где раскинулась новогодняя ярмарка, или же проехаться в Кузьминский лесопарк в резиденцию Деда Мороза

В итоге таких размышлений мы дошли к единому заключению – наша страна настолько велика и безгранична, кто каждый сможет подобрать для себя идеальный вариант новогоднего отдыха по душе, сообщает therussiantimes.com. Просто, нужно заранее определиться с тем, где именно этот праздник будет проходить и решить все организационные вопросы. И главное – если в уже решились отпраздновать этот Новый год по-особенному, радуйтесь всему, что в этот день с вами произойдет. И просто запоминайте, ведь уже завтра это станет вашей историей. С праздниками!
Tags: год огненного петуха, москва, новый год, санкт-петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments