poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Жириновский готов лично перекрасить Кремль

Кто-то называет лидера ЛДПР Владимира Жириновского сумасшедшей базарной бабушкой. А кто-то считает, что в его речах можно услышать и нечто неординарное, но вполне четко описывающее ситуацию не только в России, но и в мире. Политический лидер ЛДПР любит рассказывать анекдоты и сам же весело над ними смеется. Как говорят его однопартийцы - «брендовым» смехом, который потом становится рингтоном на их мобильных устройствах.



Либерал-демократ любит напоминать, что он – уважаемый профессор и потому достоин цитирования. И его нисколько не беспокоит, что он частенько эпатирует публику, делая порой провокационные заявления. Типа «про омывание сапог в индийском океане, или можно вспомнить про его предвыборный лозунг: «Каждой женщине по персональному мужику».



Этот «конвейер скандалов» постоянно напоминает о своем существовании. Теперь неугомонный лидер ЛДПР предлагает заменить рубиновые звезды Кремля (они украшают башни с 1935 года) геральдическими двуглавыми орлами, заявляя, что «символы этих звезд масонские». А самому Кремлю вернуть первозданный белый цвет. По его заявлению «символ серпа и молота» навязан  западными масонами.

В преддверии главного православного праздника Владимир Вольфович хотел бы вернуть юлианский календарь, по которому празднование Рождества Христова приходится на 25 декабря. Кроме того, лидер ЛДПР хотел бы, чтобы его слух услаждал новый национальный гимн России « Боже, царя храни». А над его головой развивался имперский черно-желто – белый флаг.

В России к его «новаторским»  идеям уже привыкли. Но соседние государства не оставляют попыток его перевоспитать и объявляют персоной нон-грата. Латвия, аж, с 1993 года отказывается выдавать ему визу. Но, как говорит сам про себя Владимир Вольфович: «Я такой, какой я есть. И в этом – моя прелесть».

Tags: Жириновский, Кремль, лидер ЛДПР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments