poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Хочешь бесплатно проехаться? Читай книги!

В румынском городке Клуж-Напока поддержали идею местного жителя Виктора Мирона. Он предложил внедрить бесплатный проезд. Но только при условии, если человек читает книгу всю дорогу. Причем данная акция будет действовать на все виды общественного транспорта: автобусы, троллейбусы и трамваи.



По словам автора инициативы, таким образом он хотел вдохновить людей больше читать в общественном транспорте. Предложение было позитивно расценено и сразу же реализовано. «Я считаю, что лучше говорить про важность чтения, путем позитивного отношения к читающим, а не применять критику по отношению к тем, кто не читает», — утверждает Мирон Следует отметить, что данное новшество было позитивно принято обществом. Теперь в этом маленьком городке весь общественный транспорт заполнен читающими людьми.



«Я считаю, что лучше говорить про важность чтения, путем позитивного отношения к читающим, а не применять критику по отношению к тем, кто не читает», — утверждает Мирон Следует отметить, что данное новшество было позитивно принято обществом. Теперь в этом маленьком городке весь общественный транспорт заполнен читающими людьми.



Следует отметить, что данное новшество было позитивно принято обществом. Теперь в этом маленьком городке весь общественный транспорт заполнен читающими людьми.

Источник
Tags: книги, чтение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →